Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

1 décembre 2017

FAQ 000140 FR

Daniel Dlubal

Général

RFEM

RSTAB

Est-ce que vous proposez des licences étudiantes pour RFEM/RSTAB ?

Réponse

Lors de l'envoi d'un certificat d'inscription valide, nos logiciels peuvent être empruntés pour une durée d'un an. La durée de vie utile peut être prolongée d'une année supplémentaire avec une nouvelle attestation de scolarité.

Mots-clés

Version étudiante Étudiant

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD