FAQ 000163 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB RF-STEEL EC3

He seleccionado varias barras simples y algunas barras continuas para el cálculo en STEEL EC3 y ahora tengo que definir varios parámetros. ¿Es posible aplicar los parámetros introducidos también a otras barras?

Respuesta

Puede facilitar la entrada desde las ventanas 1.4 a 1.13, si las barras y conjuntos de barras tienen los mismos parámetros.

Para ello, seleccione la casilla de verificación "Definir entrada para barras núm .:" en la parte inferior de la ventana y elija las barras correspondientes con los mismos parámetros. De este modo, los valores definidos posteriormente se refieren automáticamente a las barras/barras continuas previamente seleccionadas allí.

Palabras clave

STAHL Ec3 Entrada Longitud de pandeo

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD