FAQ 000163 FR 1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM RSTAB RF-STEEL EC3

Les données d'entrée (par exemple, longueurs de flambement) de plusieurs barres ou barres peuvent-elles être traitées simultanément dans le module STAHL EC3?

Réponse

Le traitement simultané des données d'entrée de barres et de trains de barres est possible dans les écrans 1.4 à 1.13.

Dans la partie inférieure d'un masque, cochez la case Affecter les entrées aux barres , puis définissez les barres avec les mêmes propriétés. Les valeurs définies ultérieurement sont automatiquement appliquées aux barres sélectionnées.

Mots-clés

STEEL EC3 entrées longueur de pliage

2 550,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD