J'ai sélectionné plusieurs barres individuelles et peu de barres continues pour le calcul dans STEEL EC3 et je dois maintenant définir différents paramètres. Est-il possible d'appliquer les paramètres insérés aux autres barres?

Réponse

Vous pouvez faciliter la saisie dans Windows 1.4 à 1.13 si les barres et les ensembles de barres ont les mêmes paramètres.

Cochez la case «Définir l'entrée pour les barres n °:» dans la partie inférieure de la fenêtre et sélectionnez les barres correspondantes avec les mêmes paramètres. Ainsi, les valeurs définies par la suite se rapportent automatiquement aux barres / barres continues précédemment sélectionnées.

Mots-clés

longueur efficace Sélection multiple longueur de flambement

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL EC3 8.xx

Module additionnel

Vérification de barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD