794x
000163
15.10.2019

Question

Est-il possible de traiter les données d'entrée, telles que les longueurs efficaces de plusieurs barres ou des barres continues, dans les modules additionnels RF-/STEEL EC3, RF-/STEEL AISC ou RF-/STEEL CSA ?

Réponse:
Le traitement simultané des données d'entrée des barres et des barres continues est possible dans la fenêtre 1.4 à la fenêtre 1.13.

Pour ce faire, sélectionnez « Définir l'entrée pour les barres n° ». dans la partie inférieure de la fenêtre et sélectionnez les barres pertinentes avec les mêmes paramètres. Ainsi, les valeurs définies par la suite se réfèrent automatiquement aux barres précédemment sélectionnées.