FAQ 000203 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo mostrar la numeración de los nudos, barras y secciones por separado en RSTAB o RFEM?

Respuesta

Para visualizar y ajustar la numeración de nudos, barras, secciones, etc., use el navegador "Visualizar".

Para abrir las entradas secundarias en el navegador, haga doble clic en "Numeración" o "+". Al usar las casillas de verificación, puede mostrar u ocultar la numeración correspondiente.