6201x
000203
2019-10-16

Pregunta

¿Cómo puedo mostrar la numeración de nudos, barras y secciones por separado en RFEM o RSTAB?

Respuesta:

Puede activar y ajustar la numeración de nudos, barras, secciones y otros datos del modelo en el "Navegador de proyectos - Mostrar".

Haga doble clic en "Numeración" o haga clic en "+" para mostrar las subentradas (ver figura 01). Luego puede activar o desactivar la numeración deseada.