6204x
000203
16.10.2019

Question

Comment puis-je afficher la numérotation des nœuds, des barres et des sections séparément dans RFEM ou RSTAB ?

Réponse:

Vous pouvez activer et ajuster la numérotation des nœuds, des barres, des sections et d'autres données du modèle dans le « Navigateur de projet - Afficher ».

Double-cliquez sur « Numérotation » ou sur « + » pour afficher les sous-entrées (voir la Figure 01). Vous pouvez ensuite activer ou désactiver la numérotation souhaitée.