FAQ 000203 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je afficher la numérotation des nœuds, barres et sections séparément dans RSTAB ou RFEM?

Réponse

Utilisez le navigateur «Afficher» pour afficher et ajuster la numérotation des nœuds, barres, sections, etc.

Pour ouvrir les sous-entrées dans le navigateur, double-cliquez sur «Numérotation» ou «+». Vous pouvez ensuite afficher ou masquer la numérotation pertinente à l'aide des cases à cocher.

Mots-clés

Numérotation Numérotation des barres Numérotation des matériaux Numérotation des sections Numérotation des surfaces Numérotation des nœuds Numérotation des volumes