Comment puis-je afficher la numérotation des nœuds, des barres ou des sections transversales séparément dans RSTAB / RFEM?

Réponse

La numérotation des nœuds, des barres, des sections transversales et bien plus encore. vous pouvez activer et personnaliser dans le navigateur Afficher .

Double-cliquez sur "Numérotation" ou cliquez sur "+" pour afficher les sous-entrées. Ensuite, vous pouvez cocher ou masquer la numérotation souhaitée.