FAQ 000214 ES

General RFEM RSTAB SHAPE-THIN SHAPE-MASSIVE

Is Dlubal Software GmbH an independent company?

Respuesta

Yes, Dlubal Software GmbH is an independent company.

The Dlubal Software company also maintains and promotes cooperation with many CAD and structural analysis software producers. Therefore, a stable and successful market position is ensured.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa