FAQ 000214 FR

1 décembre 2017

Général RFEM RSTAB SHAPE-THIN SHAPE-MASSIVE

Dlubal Software GmbH est-elle une société indépendante?

Réponse

Oui, Dlubal Software GmbH est une société indépendante.

La société Dlubal Software entretient et promeut également la coopération avec de nombreux éditeurs de logiciels de CAO et de calcul de structures. Ainsi, une position de marché stable et performante est assurée.

Mots-clés

Dlubal Dlubal Software

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois épaisses
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification du béton armé des sections à parois épaisses

Prix de la première licence
1 120,00 USD