"Cabezal de impresión" en el informe de impresión. En la ventana que se abre, ingrese el número de página deseado en el campo "Página" en el área "Número de páginas y páginas". Después de confirmar con" /> "Cabezal de impresión" en el informe de impresión. En la ventana que se abre, ingrese el número de página deseado en el campo "Página" en el área "Número de páginas y páginas". Después de confirmar con" /> Se han creado múltiples registros de expresiones, pero la numeración de las páginas debe ser continua. ¿Cómo puedo lograr esto? | Dlubal Software
FAQ 000287 ES 1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

Se han creado múltiples registros de expresiones, pero la numeración de las páginas debe ser continua. ¿Cómo puedo lograr esto?

Respuesta

Para dar al inicio de la página un número de página distinto de 1, seleccione la opción de menú "Configuración" -> "Cabezal de impresión" en el informe de impresión.

En la ventana que se abre, ingrese el número de página deseado en el campo "Página" en el área "Número de páginas y páginas".

Después de confirmar con [OK], la primera página comienza con el número de página recién definido.