FAQ 000287 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Plusieurs rapports d'impression ont été créés, mais la numérotation des pages doit être continue. Comment puis-je faire cela?

Réponse

Sélectionnez «Paramètres» - «En-tête d'impression» dans le menu du rapport d'impression afin de définir un autre numéro de page que 1 pour le début de l'impression.

Une fenêtre contenant la section «Numérotation des pages et des feuilles» apparaît et vous pouvez entrer le numéro de page souhaité dans le champ «Page».

Après la confirmation en cliquant sur [OK], la première page commence par le nouveau numéro de page défini.

Mots-clés

Rapport d'impression Numérotation des pages Numéro de page