"Tête d'impression" dans le rapport d'impression. Dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez le numéro de page souhaité dans le champ "Page" de la zone "Numérotation des pages et des feuilles". Après avoir confi" /> "Tête d'impression" dans le rapport d'impression. Dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez le numéro de page souhaité dans le champ "Page" de la zone "Numérotation des pages et des feuilles". Après avoir confi" /> Plusieurs journaux d’expression ont été créés, mais la numérotation des pages doit être continue. Comment puis-je y arriver? | Dlubal Software

Plusieurs journaux d’expression ont été créés, mais la numérotation des pages doit être continue. Comment puis-je y arriver?

Réponse

Pour attribuer au début de la page un numéro de page autre que 1, sélectionnez l'option de menu "Paramètres" -> "Tête d'impression" dans le rapport d'impression.

Dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez le numéro de page souhaité dans le champ "Page" de la zone "Numérotation des pages et des feuilles".

Après avoir confirmé avec [OK], la première page commence par le nouveau numéro de page défini.