Plusieurs rapports d'impression ont été créés, mais la numérotation des pages doit être continue. Comment puis-je faire cela?

Réponse

Sélectionnez «Paramètres» - «En-tête d'impression» dans le menu du rapport d'impression afin de définir un autre numéro de page que 1 pour le début de l'impression.

Une fenêtre contenant la section «Numérotation des pages et des feuilles» apparaît et vous pouvez entrer le numéro de page souhaité dans le champ «Page».

Après la confirmation en cliquant sur [OK], la première page commence par le nouveau numéro de page défini.

Mots-clés

Rapport d'impression Numérotation des pages Numéro de page

Téléchargements

Laissez un commentaire...

• Vues 31x
  • Mis à jour 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST