Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

25. octubre 2019

FAQ 000324 ES

Markus Baumgärtel

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

En el cuadro de diálogo "Editar casos de carga" del caso de carga "Autopeso", puede considerar el peso propio de la estructura en [Datos generales].

¿Cómo puede mostrar gráficamente el peso propio considerado de la estructura?

Respuesta

La visualización del peso propio de la estructura introducida se puede activar a través de Project Navigator - Display.

Para hacer esto, seleccione "Cargar" → "Autopeso".

Palabras clave

Peso propio

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD