FAQ 000324 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

En el cuadro de diálogo "Editar casos de carga y combinaciones" del caso de carga "Peso propio", puedo considerar el peso propio de la estructura en la sección de diálogo "Peso propio".

¿Cómo puedo visualizar gráficamente el peso propio de la estructura?

Respuesta

La visualización del peso propio de la estructura introducida se puede activar en el navegador "Visualizar".

Abra la opción "Cargas" en el navegador y marque la casilla de verificación para "Peso propio".