FAQ 000324 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Dans la boîte de dialogue «Modifier les cas de charge et les combinaisons» du cas de charge «Poids propre», je peux considérer le poids propre de la structure dans la section «Poids propre».

Comment puis-je afficher le poids propre de la structure considéré graphiquement?

Réponse

L'affichage du poids propre de la structure saisie peut être activé dans le navigateur «Afficher».

Ouvrez l'élément «Charges» dans le navigateur et cochez la case «Poids propre».

Mots-clés

Poids propre