4192x
000324
25.10.2019

Question

Dans la boîte de dialogue « Modifier les cas de charge » du cas de charge « Poids propre », il est possible de considérer le poids propre d'une structure dans [Données générales].Comment puis-je afficher graphiquement le poids propre considéré de la structure ?

Réponse:

Vous pouvez activer l'affichage du poids propre en fonction de la structure entrée dans le Navigateur de projet - Afficher.

Pour ce faire, cochez la case sous « Charge » → « Poids propre ».