¿Puedo cambiar los colores predeterminados de los materiales en RFEM o RSTAB?

Quiero ajustar el color de la estructura en el modelo completo.

Respuesta

En RFEM y RSTAB tiene la opción de guardar el color de los materiales de una manera definida por el usuario. Esto cambia la representación de color del modelo completo.

Para cambiar el color de un material, primero se debe abrir el cuadro de diálogo Editar material . Allí puede abrir el cuadro de diálogo con más colores haciendo clic en el botón [Editar color y textura del material]. Si se asigna un color diferente al material, todas las partes estructurales a las que se ha asignado este material se muestran de manera diferente en la representación.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.