FAQ 001094 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el color preestablecido de los materiales en RFEM o RSTAB?

Quiero ajustar el color de mi estructura para el modelo de sólido.

Respuesta

Los materiales de colores definidos por el usuario se pueden guardar en RFEM y RSTAB. De esta forma, puede cambiar la visualización del color del modelo de sólido.

Para cambiar el color de un material, abra el cuadro de diálogo "Editar material". Luego, al hacer clic en el botón "Editar color y textura del material", abre el cuadro de diálogo "Editar color y textura del material". Aquí puede definir un color diferente para los componentes estructurales correspondientes con este material y visualizarlos en este color en el modo de representación.