1517x
001094
01.12.2017

Question

Comment puis-je modifier la couleur prédéfinie des matériaux dans RFEM ou RSTAB ?Je souhaite ajuster la couleur de ma structure pour le modèle de solide.

Réponse:

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez enregistrer les couleurs définies par l'utilisateur pour les matériaux. Vous pouvez ainsi modifier l'affichage des couleurs du modèle de solide.

Pour modifier la couleur d'un matériau, ouvrez la boîte de dialogue Modifier le matériau. Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier la couleur et la texture du matériau » pour ouvrir la boîte de dialogue « Modifier la couleur et la texture du matériau ». Si vous assignez une couleur différente au matériau, tous les composants structurels avec ce matériau seront affichés dans cette couleur dans le mode de rendu.