FAQ 001094 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je modifier la couleur prédéfinie des matériaux dans RFEM ou RSTAB?

Je souhaite ajuster la couleur de ma structure pour le modèle de solide.

Réponse

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez enregistrer les formats de couleurs personnalisés. Vous pouvez ainsi modifier l'affichage des couleurs du modèle de solide.

Pour modifier la couleur d'un matériau, ouvrez la boîte de dialogue "Modifier le matériau". Puis, en cliquant sur le bouton "Modifier la couleur et la texture du matériau", vous ouvrez la boîte de dialogue "Modifier la couleur et la texture du matériau". Dans ce cas, vous pouvez définir une couleur différente pour les composants de structure correspondants et les afficher dans cette couleur dans le mode de rendu.