FAQ 001106 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM RSTAB

RFEM calcula automáticamente todas las combinaciones de carga según el análisis de segundo orden. ¿Es posible desactivar esto?

Respuesta

Para cambiar los métodos de cálculo preestablecidos de los casos de carga y combinaciones de carga, abra el cuadro de diálogo 'Parámetros de cálculo'. En las pestañas de los casos de carga y las combinaciones de carga, puede especificar el tipo de cálculo individualmente.

Se puede encontrar más información en el Capítulo 5.5 del manual de RFEM o RSTAB.

Palabras clave

Combinación de carga Análisis de segundo orden Tipo de cálculo Parámetros de cálculo