FAQ 001106 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Calcul RFEM RSTAB

RFEM calcule automatiquement toutes les combinaisons de charge selon l'analyse du second ordre. Est-il possible de désactiver ceci?

Réponse

Ouvrez la boîte de dialogue 'Paramètres de calcul' pour modifier les méthodes de calcul prédéfinies des cas de charge et des combinaisons de charges. Dans les onglets des cas de charge et combinaisons de charges, vous pouvez préciser le type de calcul .

Vous trouverez plus d'informations dans le chapitre 5.5 du manuel RFEM ou RSTAB.

Mots-clés

Combinaison de charge Analyse du second ordre (non-linéaire) Type de calcul Paramètres de calcul