FAQ 001106 FR

Calcul RFEM RSTAB

RSTAB / RFEM calcule automatiquement toutes les combinaisons de charge selon la théorie II. Cela peut-il être désactivé?

Réponse

Pour modifier la théorie de calcul par défaut des cas de charge et des combinaisons de charge, appelez la boîte de dialogue Paramètres de calcul . Dans les onglets des cas de charge et des combinaisons de charges, vous pouvez spécifier le type de calcul individuellement.

Vous trouverez des informations complémentaires au chapitre 5.5 du manuel RSTAB ou RFEM.