FAQ 001323 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura SHAPE-MASSIVE SHAPE-THIN

¿Cómo puedo especificar el material de referencia en secciones compuestas?

Respuesta

Si hay materiales diferentes, es necesario especificar un material de referencia. A continuación, se determinan las propiedades de la sección ideal y las distribuciones de la sección con respecto al material de referencia. Puede seleccionar las instrucciones del material de referencia en la pestaña "Datos generales".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas