¿Cómo se puede definir el material de referencia para las secciones transversales compuestas?

Respuesta

Si hay diferentes materiales disponibles, es necesario especificar un material de referencia. Luego se determinan las características ideales de la sección transversal y los perfiles de la sección transversal que se basan en este material de referencia.

Puede especificar el material de referencia en la información básica para la sección transversal.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared gruesa
SHAPE-MASSIVE 6.5x

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo de hormigón armado de secciones de pared gruesa

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas