FAQ 001452 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Utilizo solo unas pocas secciones en mi trabajo diario. Sería útil si pudiera mostrar solo estas secciones en la biblioteca de la sección. ¿Cómo puedo hacer esto?

Respuesta

Con la opción "Filtro" en la biblioteca de la sección, puede mostrar las secciones ordenadas por estándares, formas de sección o tipos de sección. También es posible seleccionar el material en este cuadro de diálogo.

Además, las secciones preferidas se pueden combinar en un grupo de favoritos. Para abrir el cuadro de diálogo utilizado para definir las secciones preferidas, haga clic en [Editar grupo de favoritos actual].