FAQ 001452 ES

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

I use only a few cross-sections in my daily work. It would be helpful if I could show only these sections in the cross-section library. How can I do this?

Respuesta

With the "Filter" option in the cross-section library, you can display cross-sections sorted by Standards, cross-section shapes, or cross-section types. It is also possible to select the material in this dialog box.

Furthermore, the preferred cross-sections can be combined into a favorites group. To open the dialog box used for defining preferred cross-sections, click [Edit Current Favorites Group].

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”