Comme seules quelques sections sont souvent utilisées pour les tâches quotidiennes, il serait préférable de les afficher uniquement dans la bibliothèque de sections. Quelles sont les possibilités dans ce cas?

Réponse

L'option «Filtrer» de la bibliothèque de sections permet d'afficher les profils de certaines normes, formes ou types de section. Le matériau peut également être sélectionné dans la même boîte de dialogue.

Les sections les plus fréquemment utilisées peuvent également être résumées dans une liste de favoris. Pour ouvrir la boîte de dialogue utilisée pour définir les sections préférées, cliquez sur [Modifier le groupe de favoris actuel].

Mots-clés

Filtre Section Bibliothèque des sections Groupe de favoris