FAQ 001452 FR 1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Étant donné que seules quelques sections transversales sont généralement utilisées pour le travail quotidien, il serait avantageux que seules celles-ci puissent être affichées dans la bibliothèque de sections transversales. Quelle possibilité existe ici?

Réponse

Avec l'option "Filtre" dans la bibliothèque de sections, il est possible d'afficher uniquement les profils de normes spécifiques, de formes ou de types de sections. Vous pouvez également sélectionner le matériau dans la même boîte de dialogue.

Les sections transversales les plus couramment utilisées peuvent également être résumées dans une liste de favoris. La boîte de dialogue permettant de créer des profils préférés est appelée avec le bouton [Modifier le groupe de favoris actuel].