FAQ 001452 FR

1 décembre 2017

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Je n'utilise que quelques sections dans mon travail quotidien. Il serait utile de ne voir que ces sections dans la bibliothèque des sections. Comment puis-je faire cela?

Réponse

L'option "Filtre" de la bibliothèque des sections vous permet d'afficher les sections triées par Normes, Formes de sections ou Types de sections. Vous pouvez également sélectionner le matériau dans cette boîte de dialogue.

De plus, les sections préférées peuvent être combinées dans un groupe de favoris. Pour ouvrir la boîte de dialogue utilisée pour la définition des sections préférées, cliquez sur [Modifier le groupe de favoris actuel].