FAQ 001458 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo ocultar y mostrar rápidamente las pautas en mi modelo?

Respuesta

Puede controlar la visualización de las pautas en el navegador de pantallas (ver foto 1).

Además, si se establece la vista completa del modelo, puede decidir si desea mostrar únicamente el modelo o también todas las pautas disponibles (ver imagen 2). En caso de que las pautas se proyecten más allá del modelo, puede usar esta configuración de visualización para limitar la vista completa al modelo.