18. noviembre 2019

FAQ 001458 ES

Sandy Matula

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo ocultar y mostrar rápidamente las pautas en mi modelo?

Respuesta

Para visualizar las pautas, use el Navegador de proyectos - Pantalla (ver figura 01). También puede especificar si solo se debe mostrar el modelo o sólo algunas o todas las pautas disponibles en la vista completa del modelo. Si las directrices se extienden mucho más allá del modelo, puede restringir la vista general al modelo (ver figura 02).

Palabras clave

Líneas auxiliares Mostrar Esconderlo