FAQ 001458 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je rapidement masquer et afficher les lignes directrices dans mon modèle?

Réponse

Vous pouvez contrôler l'affichage des lignes directrices dans le navigateur Afficher (voir image 1).

De plus, si la vue complète du modèle est définie, vous pouvez décider d'afficher uniquement le modèle ou toutes les lignes directrices disponibles (voir l'image 2). Si les lignes directrices sont projetées bien au-delà du modèle, vous pouvez utiliser ce paramètre d'affichage pour limiter la vue complète au modèle.