Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

¿Cómo puedo colocar un plano de sección en el modelo para ocultar zonas de modelo perturbadoras?

Respuesta

Puede definir un plano virtual donde solo se muestre todo antes o después del plano. Puede encontrar esta función en el menú "Insertar" -> "Plano de recorte". El plano de recorte se puede mover o girar gradualmente.

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD