"Couche de découpage". Le plan de coupe peut être déplacé ou tourné pas à pas. " /> "Couche de découpage". Le plan de coupe peut être déplacé ou tourné pas à pas. " /> Comment puis-je placer un plan de coupe dans le modèle pour masquer les zones gênantes? | Dlubal Software

Comment puis-je placer un plan de coupe dans le modèle pour masquer les zones gênantes?

Réponse

Vous pouvez définir une couche virtuelle où seul tout ce qui se trouve devant ou derrière la couche est affiché. Cette fonction se trouve dans le menu "Insérer" -> "Couche de découpage". Le plan de coupe peut être déplacé ou tourné pas à pas.