FAQ 001462 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je placer un plan de coupe dans le modèle pour masquer les zones modèles perturbatrices?

Réponse

Vous pouvez définir un plan virtuel afin que tout ce qui se trouve devant ou derrière ce plan soit affiché. Vous trouverez la fonction correspondante dans le menu «Insertion» où vous sélectionnez le «Plan de coupe». Cet avion peut être déplacé progressivement ou également tourné.