1503x
002006
2021-02-02

Pregunta

Aunque se ha cargado el archivo de autorización actual, el programa se ejecuta como una versión de demostración.


Respuesta:

La causa más común es la falta de derechos de usuario.

Abra RFEM o RSTAB haciendo clic con el botón secundario en el icono. En el menú contextual, seleccione la opción "Ejecutar como administrador". Luego, vuelva a cargar el archivo de autorización utilizando el menú "Ayuda → Autorización".

Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.