FAQ 002006 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

A pesar de leer el archivo de autorización actual, el programa se inicia en modo de demostración.

Respuesta

La causa más común es la insuficiencia de derechos.

Para abrir RFEM o RSTAB, haga clic con el botón secundario del ratón en el icono. En el menú contextual, seleccione la opción 'Ejecutar como administrador'. A continuación, cargue nuevamente el archivo de autorización utilizando el menú 'Ayuda → Autorización'.

Palabras clave

Archivo de autorizacion demo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas