FAQ 002006 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

J'ai importé le fichier d'autorisation mais le programme continue à fonctionner en version démo.

Réponse

Le plus souvent ce problème est dû à des droits insuffisants. Faites un clic-droit sur l'icône RFEM ou RSTAB, sélectionnez l'option "Exécuter en tant qu'administrateur" et importez le fichier d'autorisation à nouveau.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui