FAQ 002006 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN 5.xx 8.xx

J'ai importé le fichier d'autorisation mais le programme continue à fonctionner en version démo.

Réponse

La cause la plus fréquente est l'insuffisance des droits.

Ouvrez RFEM ou RSTAB en cliquant avec le bouton droit sur l'icône. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'option 'Exécuter en tant qu'administrateur'. Ensuite, chargez à nouveau le fichier d'autorisation à l'aide du menu «Aide → Autorisation».

Mots-clés

Fichier d'autorisation de démonstration

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD