FAQ 002006 FR

Licence & autorisation RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

J'ai importé le fichier d'autorisation mais le programme continue à fonctionner en version démo.

Réponse

Le plus souvent ce problème est dû à des droits insuffisants. Faites un clic-droit sur l'icône RFEM ou RSTAB, sélectionnez l'option "Exécuter en tant qu'administrateur" et importez le fichier d'autorisation à nouveau.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »