1503x
002006
02.02.2021

Question

Bien que le fichier d'autorisation actuel ait été chargé, le programme fonctionne comme une version de démonstration.

Réponse:

La cause la plus courante est l'absence de droits d'utilisateur.

Ouvrez RFEM ou RSTAB en faisant un clic droit sur l'icône. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'option « Exécuter en tant qu'administrateur ». Chargez ensuite à nouveau le fichier d'autorisation à l'aide du menu « Aide → Autorisation ».