FAQ 002023 ES

1. diciembre 2017

Resultados RFEM RSTAB 8.xx

¿Cómo puedo guardar la configuración definida por el usuario en la ventana "Diagramas de resultados para barras seleccionadas"?

Respuesta

Las únicas configuraciones en los diagramas de resultados que puede guardar se visualizan en casillas de verificación a la izquierda. Para hacer clic con el botón secundario del ratón, puede seleccionar la entrada correspondiente y guardarla en el navegador. Luego, si abre el diagrama de resultados de otra barra, la pantalla es idéntica.