579x
002023
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo guardar la configuración definida por el usuario en la ventana "Diagramas de resultados para barras seleccionadas"?

Respuesta:
La única configuración en los diagramas de resultados que puede guardar se muestra en las casillas de verificación a la izquierda. Después de seleccionar las casillas de verificación correspondientes, haga clic con el botón secundario en el navegador y guarde el estado de las casillas de verificación '. Luego, si abre el diagrama de resultados de otra barra, la muestra será idéntica.