FAQ 002023 FR 1 décembre 2017

Résultats RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment enregistrer les paramètres individuels dans la fenêtre "Courbes de résultat sur les barres sélectionnées"?

Réponse

Les seuls paramètres pouvant être enregistrés dans les résultats sont les cases à cocher à gauche. Une fois votre sélection effectuée, vous pouvez l'enregistrer en cliquant avec le bouton droit de la souris dans le navigateur. Si vous ouvrez ensuite les résultats d'une autre équipe, la représentation est identique.