FAQ 002023 FR

1 décembre 2017

Résultats RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment enregistrer les paramètres personnalisés dans la fenêtre «Diagrammes de résultats des barres sélectionnées»?

Réponse

Les seuls paramètres que vous pouvez enregistrer dans les diagrammes de résultat sont affichés dans les cases à cocher à gauche. Vous pouvez sélectionner l'entrée correspondante et l'enregistrer dans le navigateur en cliquant avec le bouton droit de la souris. Puis, si vous ouvrez le diagramme de résultat d'une autre barre, l'affichage est identique.