Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original  

FAQ 002035 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB 8.xx

¿Es posible cambiar posteriormente el tamaño de las imágenes en el informe?

Respuesta

Las imágenes añadidas previamente al informe se pueden modificar haciendo clic con el botón secundario del ratón en la imagen -> "Propiedades". Aparece un cuadro de diálogo donde se puede cambiar el tamaño de los gráficos posteriormente.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD