FAQ 002035 FR

Rapport d'impression RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

L'échelle des images peut-elle être modifiée ultérieurement dans le protocole?

Réponse

Les images déjà imprimées dans le journal peuvent être modifiées en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'image -> "Propriétés". Ici, il est également possible de modifier ultérieurement l’échelle graphique à la taille souhaitée.

    Contactez-nous

    Contactez-nous

    Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

    Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

    +33 1 78 42 91 61

    info@dlubal.fr

    RFEM Logiciel principal
    RFEM 5.xx

    Programme de base

    Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

    Prix de la première licence
    3 540,00 USD
    RSTAB Logiciel principal
    RSTAB 8.xx

    Programme de base

    Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

    Prix de la première licence
    2 550,00 USD