Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002035 FR

1 décembre 2017

Sandy Matula Rapport d'impression RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Est-il possible de modifier ultérieurement la taille des images dans le rapport d'impression?

Réponse

Les photos précédemment ajoutées au rapport d'impression peuvent être modifiées en cliquant sur l'image avec le bouton droit de la souris - «Propriétés». Une boîte de dialogue vous permet de modifier ultérieurement la taille des graphiques.

    Mots-clés

    Rapport Échelle

    Littérature

    Contactez-nous

    Contactez-nous

    Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
    Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

    +33 1 78 42 91 61

    info@dlubal.fr

    RFEM Logiciel principal
    RFEM 5.xx

    Programme de base

    Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

    Prix de la première licence
    3 540,00 USD
    RSTAB Logiciel principal
    RSTAB 8.xx

    Programme de base

    Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

    Prix de la première licence
    2 550,00 USD