Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Cabeceras de informes en PDF en 3D?

Respuesta

Los encabezados de informe de un PDF 3D se pueden ajustar en la configuración de la impresión gráfica. Para hacer esto, seleccione el botón "Editar encabezado de informe" (ver Figura 1). El encabezado predeterminado se basa en la información de la empresa almacenada en el archivo de autorización.

    Palabras clave

    PDF en 3D PDF Encabezado de informe Encabezado

    Contacte con nosotros

    ¿Ha encontrado su pregunta?
    Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

    +34 911 438 160

    info@dlubal.com

    RFEM Programa principal
    RFEM 5.xx

    Programa principal

    Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

    Precio de la primera licencia
    3.540,00 USD
    RSTAB Programa principal
    RSTAB 8.xx

    Programa principal

    El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

    Precio de la primera licencia
    2.550,00 USD