Est-il possible de modifier les en-têtes de rapport d'impression dans PDF 3D?

Réponse

Les en-têtes de rapport d'un PDF 3D peuvent être ajustés dans les paramètres de l'impression graphique. Pour ce faire, sélectionnez le bouton «Modifier l'en-tête du rapport» (voir la Figure 01). L'en-tête par défaut est basé sur les informations sur la société enregistrées dans le fichier d'autorisation.

Mots-clés

PDF 3D PDF En-tête du rapport En-tête