FAQ 002037 ES 1. diciembre 2017

Módulos adicionales RFEM RSTAB 8.xx

¿Cómo pueden modificarse los parámetros individualmente en los anexos nacionales estándar del Eurocódigo?

Respuesta

Para personalizar los parámetros nacionales, debe crear una copia de un archivo adjunto existente. Sobre la base de esta copia, todos los parámetros se pueden ajustar individualmente.

    Contacte con nosotros

    Contacte con Dlubal Software

    ¿Ha encontrado su pregunta?
    Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

    +34 911 438 160

    info@dlubal.com

    RFEM Programa principal
    RFEM 5.xx

    Programa principal

    Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

    Precio de la primera licencia
    3.540,00 USD
    RSTAB Programa principal
    RSTAB 8.xx

    Programa principal

    El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

    Precio de la primera licencia
    2.550,00 USD