FAQ 002037 FR

Modules additionnels RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment modifier des paramètres individuels d'une Annexe Nationale des Eurocodes définis par défaut ?

Réponse

Pour une modification individuelle de paramètres nationaux, il vous faut créer une copie de l'annexe en question. Vous pouvez ajuster les paramètres de cette copie à votre convenance.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui