Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002058 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB 8.xx

¿Hay alguna opción de selección para mostrar un número de objetos seleccionados?

Respuesta

Para obtener una visión general inmediata de la cantidad de objetos que ha seleccionado, hemos implementado una nueva función en RFEM y RSTAB: en el menú contextual de los objetos seleccionados, también puede ver el número de los diversos elementos seleccionados ahora.

Palabras clave

Selección

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD