FAQ 002058 ES

Modelado | Estructura RFEM RSTAB 8.xx

¿Hay alguna posibilidad durante la selección para mostrar el número de objetos seleccionados?

Respuesta

Para obtener una visión general inmediata de cuántos y qué elementos ha seleccionado, se ha implementado una nueva función en RFEM y RSTAB: en el menú contextual del seleccionado, ahora también obtiene la información sobre el número de elementos.

Palabras clave

selección

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.