Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Existe-t-il une option de sélection qui permet l'affichage du nombre d'objets sélectionnés ?

Réponse

Pour avoir une vue d'ensemble du nombre d'objets que vous avez sélectionnés, RFEM et RSTAB ont ajouté une nouvelle fonction: Dans le menu contextuel des objets sélectionnés, vous pouvez également consulter le numéro des différents éléments sélectionnés.

Mots-clés

selection

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD