Generar modelo -> Arco ..." también proporciona una herramienta útil para crear estructuras curvas. Consejo: En RFEM, las barras curvas se pue" /> Generar modelo -> Arco ..." también proporciona una herramienta útil para crear estructuras curvas. Consejo: En RFEM, las barras curvas se pue" /> Tengo que modelar una varilla curva y me gustaría saber cómo hacerlo con RSTAB. | Dlubal Software

Tengo que modelar una varilla curva y me gustaría saber cómo hacerlo con RSTAB.

Respuesta

Las barras curvas no son estrictamente posibles en RSTAB, ya que hay barras exclusivamente rectas. Sin embargo, puedes administrar con un polígono. La función "Herramientas -> Generar modelo -> Arco ..." también proporciona una herramienta útil para crear estructuras curvas. Consejo: En RFEM, las barras curvas se pueden modelar directamente.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.