Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Al activar mi licencia, aparece el error 2591 'Error al activar la licencia'. ¿Cómo puedo activar la licencia?

Respuesta

Quizás haya un problema de comunicación entre su computadora y nuestro servidor.

Puede intentar la activación con otra conexión a Internet. De lo contrario, activamos su licencia manualmente. En este caso, siga estas instrucciones .

Palabras clave

Estudiante La activación de la licencia falló 2591

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD