FAQ 002287 ES 1. diciembre 2017

Licencias y autorización RSTAB RFEM

Cuando activo mi licencia obtengo el error 2591 "error de activación de licencia". ¿Cómo puedo activar la licencia?

Respuesta

Puede haber un problema al comunicarse con su computadora a través de nuestro servidor.

Puedes intentar la activación desde otra conexión a internet. Alternativamente, activamos su licencia manualmente. En este caso, por favor siga esta guía .