FAQ 002287 FR 1 décembre 2017

Licence & autorisation RSTAB RFEM

Lorsque j'active ma licence, le message d'erreur suivant s'affiche : « Erreur n°2591 - Échec de l'activation de la licence ». Comment puis-je activer la licence ?

Réponse

Il y a probablement un problème de communication entre votre ordinateur et notre serveur. Essayez de l'activer à l'aide d'une autre connexion Internet. Sinon, nous pouvons activer manuellement la licence. Pour ce faire, veuillez suivre ces instructions.

Mots-clés

étudiant échec de l'activation de la licence 2591