891x
002309
2019-09-04

Pregunta

Después de la instalación de RFEM/RSTAB versión X.07.09, se muestra una pantalla azul al ejecutar el programa. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Respuesta:

El motivo de este bloqueo del sistema operativo es un error en los controladores de dongle actuales de la empresa GEMALTO. Esto solo ocurre en ciertos equipos con la configuración INTEL RAID.

Solución del problema:

Utilice las opciones de reparación de Windows y restablezca la PC a un momento antes de la instalación.

Luego, instale la versión X.07.11 de RFEM/RSTAB recién publicada.

Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_64bit.exe
Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_32bit.exe

Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_32bit.exe
Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_64bit.exe

Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_32bit.exe
Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_64bit.exe

Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_32bit.exe
Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_64bit.exe

Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_32bit.exe
Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_64bit.exe

Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_32bit.exe
Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_64bit.exe

Enlace: http://extranet.dlubal.com/?file=SHAPE-THIN8.07.11_32bit.exe