FAQ 002309 FR

Installation RFEM RSTAB

Après l'installation de RSTAB / RFEM version X.07.09, je reçois un écran bleu lors du redémarrage. Comment puis-je résoudre ce problème?

Réponse

La raison de cet arrêt brutal du système d'exploitation est un bogue du pilote de clé de protection actuel de la société GEMALTO. Cela se produit uniquement sur certains ordinateurs avec une configuration RAID INTEL.

Solution au problème:

Veuillez utiliser les options de réparation de Windows et réinitialiser le PC à une heure antérieure à l’installation.

Ensuite, installez la nouvelle version X.07.11 de RSTAB / RFEM.

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_64bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_32bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=SHAPE-THIN8.07.11_32bit.exe

Mots-clés

BSOD, écran bleu, Gemalto 7.51, pilote du dongle d’erreur