Après avoir installé RSTAB/RFEM version X.07.09, un écran bleu apparaît au redémarrage. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse

Ce crash du système d'exploitation est dû à une erreur dans les pilotes de dongles actuels de la société GEMALTO. Cela ne se produit que sur certains ordinateurs dotés de la configuration INTEL RAID.

Solution :

Veuillez utiliser les options de réparation de Windows et réinitialiser votre ordinateur avant l'installation.

Veuillez ensuite installer la nouvelle version de RSTAB/RFEM X.07.11.

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_64bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_32bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_32bit.exe
Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_64bit.exe

Lien: http://extranet.dlubal.com/?file=SHAPE-THIN8.07.11_32bit.exe

cette opération est possible.

cette opération est possible.

Mots-clés

BSOD Écran bleu Gemalto 7 51 Erreur dongle drive

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST