Los archivos * .dll y * .tlb específicos de COM no se actualizaron correctamente. Que puedo hacer

Respuesta

Probablemente los archivos * .dll y * .tlb en su computadora no se hayan actualizado correctamente. Por favor proceda de la siguiente manera:

1. Por favor renombra las siguientes carpetas en Dlubal.bak:

C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Dlubal
C: \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ Dlubal

2. Reinstale el RSTAB

3. Mueva los archivos de las carpetas Dlubal recién creadas a la carpeta Dlubal.bak respectiva (sobrescriba todo)

4. Renombra la carpeta Dlubal.bak en Dlubal

Palabras clave

actualizar com

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD