379x
002329
2017-12-01

Pregunta

Los archivos * .dll y * .tlb específicos para COM obviamente no se actualizaron correctamente. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

Los archivos * .dll y * .tlb probablemente no se actualizaron correctamente en su computadora. Proceda de la siguiente manera:

1. Cambie el nombre de las siguientes carpetas en Dlubal.bak:

C:\Archivos de programa (x86)\Archivos comunes\Dlubal
C:\Program Files\Common Files\Dlubal

2. Reinstale RSTAB.

3. 3. Mueva los archivos de las carpetas de Dlubal recién creadas a las carpetas de Dlubal.bak respectivas (sobrescriba todo).

4. Dlubal.bak Ordner in Dlubal umbenennen