FAQ 002329 FR 1 décembre 2017

Modules additionnels RF-COM RS-COM

Les fichiers * .dll et * .tlb spécifiques à COM n'ont pas été mis à jour correctement. Que puis-je faire?

Réponse

Les fichiers * .dll et * .tlb de votre ordinateur n'ont probablement pas été mis à jour correctement. Veuillez procéder comme suit:

1. Renommez les dossiers suivants dans Dlubal.bak:

C: \ Program Files (x86) \ Fichiers communs \ Dlubal
C: \ Program Files \ Fichiers communs \ Dlubal

2. Réinstallez le RSTAB

3. Déplacez les fichiers des dossiers Dlubal nouvellement créés vers le dossier Dlubal.bak correspondant (écrasez tout).

4. Renommez le dossier Dlubal.bak dans Dlubal

Mots-clés

mise à jour com

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD