Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002344 ES

1. diciembre 2017

Importación, exportación y BIM

¿Por qué recibo este mensaje de error durante la exportación / importación?

Respuesta

Para poder ofrecer a nuestros clientes la mejor compatibilidad posible en el proceso BIM, las últimas cuatro versiones de TEKLA son compatibles a partir de nuestras versiones del programa X.10.01.

Gracias por su comprensión.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com