FAQ 002344 FR 1 décembre 2017

Import/Export & BIM

Pourquoi ai-je ce message d'erreur lors de l'exportation / importation?

Réponse

Afin de pouvoir offrir à nos clients la meilleure compatibilité possible dans le processus BIM, les quatre dernières versions de TEKLA sont prises en charge à partir des versions de programme X.10.01.

Merci pour votre compréhension.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr