FAQ 002363 ES 9. mayo 2018

Adrian Langhammer General RFEM RSTAB

¿Es posible en RSTAB o RFEM definir una sección transversal definida por el usuario con un eje principal inclinado?

Respuesta

Sí, esto es posible mediante la creación de una sección transversal personalizada a través de la biblioteca de sección transversal.

Palabras clave

personalizado girado eje principal sección transversal asimétrico asimétrico

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD