FAQ 002363 FR

Général RFEM RSTAB

Est-il possible de définir une nouvelle section personnalisée dont l'axe principal est incliné dans RSTAB or RFEM ?

Réponse

Oui, il vous suffit de créer une section définie par l'utilisateur dans la bibliothèque des sections.

Mots-clés

personnalisé, défini par l'utilisateur, pivoté, axe principal, section, asymétrique

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD