Configuración de muro o losa

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

¿Dónde encuentro la configuración para especificar el componente estructural introducido como un "muro" o "losa"?

Respuesta

Puede encontrar esta configuración en los "Datos generales" del modelo.
Aquí puede distinguir entre los tipos de modelo "3D", "2D - XY", "2D - XZ" y "2D - XY".
Si desea introducir una losa como modelo 2D y no se deben considerar los esfuerzos axiles dentro de la losa, establezca el tipo de modelo en "2D - XY". Si desea introducir un muro, configure "2D - XZ".

Puede encontrar más información al respecto en el manual de RFEM, Capítulo 12.2.1 General - Tipo de modelo.

Palabras clave

Tipo de modelo muro Piso muro Losa

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1187x
  • Actualizado 5. mayo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 21. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 28. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM 5
RFEM

Ampliación de módulo para STEEL EC 3 e RF-STEEL AISC

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB