FAQ 002384 ES 8. noviembre 2018

Gerhard Rehm Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo se crean escaleras rectas y escaleras de caracol en RFEM y RSTAB?

Respuesta

El modelado se puede hacer fácilmente con el generador de modelos. Para esto hay en el menú extras -> generar un generador de escaleras para escaleras rectas y en espiral.

Palabras clave

Escaleras escalera de caracol escaleras rectas.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD