FAQ 002386 ES 7. febrero 2019

Markus Baumgärtel Dimensionado RFEM RSTAB

¿Es posible que en el panel para los colores de la sección transversal no se muestren adicionalmente el estándar, y el grado de acero, sino solo los nombres de las secciones transversales?

Respuesta

En el Navegador de proyectos: muestre los colores en el gráfico de acuerdo con las secciones transversales,
entonces por defecto se muestra el nombre completo de la sección transversal. Además del nombre de la sección transversal, esto también incluye el estándar respectivo y el material asignado a la sección transversal.
Si esto no se desea, la designación de la sección transversal completa en las opciones del programa también se puede desactivar.

Palabras clave

Designación de sección transversal panel de sección transversal