¿Cómo puedo mostrar sólo los nombres de las secciones en el panel para los colores de la sección, sin la norma y el grado del acero?

Respuesta

Si los colores se han definido según la configuración de la "Sección" en el navegador mostrar, entonces se muestra una descripción completa de la sección en el panel (también en las tablas) de forma predeterminada, es decir, el nombre de la sección, la norma y el material (ver figura 01).

Si sólo desea mostrar los nombres de las secciones en el panel, puede desactivar la descripción en el cuadro de diálogo "Opciones del programa" (ver figura 02).

Palabras clave

Descripción de la sección Panel de secciones