Est-il possible que dans le panneau pour les couleurs de section transversale ne soient pas ajoutés en plus la norme, et la nuance d'acier sont affichés, mais uniquement les noms des sections transversales?

Réponse

Si vous définissez les couleurs selon le paramètre "Sections" dans le navigateur Afficher, la description complète de la section est toujours affichée dans le panneau (et également dans les tableaux), c'est-à-dire le nom de la section, standard, et matériau (voir la Figure 01).

Si vous souhaitez uniquement voir les descriptions de section dans le panneau, vous pouvez désactiver la description complète de la section dans la boîte de dialogue «Options du programme» (voir la Figure 02).

Mots-clés

Description de la section Panneau Sections

• Views 74x
  • Updated 21 octobre 2020