2606x
002386
06.05.2021

Définition de la description de la section dans le panneau

Comment puis-je afficher uniquement les noms des sections dans le panneau pour les couleurs de section, sans la nuance d'acier et la norme?

Réponse:

Si les couleurs sont définies selon le paramètre «Section» dans le navigateur Afficher, une description complète de la section est affichée par défaut dans le panneau (ainsi que dans les tableaux), c'est-à-dire le nom de la section, par défaut et le matériau.

Si vous souhaitez afficher uniquement les noms des sections dans le panneau, vous pouvez désactiver la description complète de la section dans la boîte de dialogue «Options du programme».