FAQ 002386 FR 7 février 2019

Markus Baumgärtel Dimensionnement RFEM RSTAB

Est-il possible que dans le panneau pour les couleurs de section transversale ne soient pas ajoutés en plus la norme, et la nuance d'acier sont affichés, mais uniquement les noms des sections transversales?

Réponse

Dans le navigateur de projet - Afficher les couleurs dans le graphique en fonction des sections transversales,
Par défaut, le nom complet de la section est affiché. Outre le nom de la section transversale, cela inclut également la norme respective et le matériau affecté à la section transversale.
Si cela n'est pas souhaité, vous pouvez également désactiver la désignation de section complète dans les options de programme.

Mots-clés

Désignation de la section panneau de la section