FAQ 002414 ES 14. febrero 2019

Markus Baumgärtel Módulos adicionales RF-CONCRETE CONCRETE

¿El refuerzo requerido que se muestra en los resultados de Project Navigator es seguridad o usabilidad o ambos?

Respuesta

Esto depende de la configuración seleccionada en el navegador de resultados. Una vez que el diseño se haya llevado a cabo en el estado límite de la capacidad de carga y la idoneidad para el uso, el navegador de resultados seleccionará el "estado límite" para el cual se mostrará el refuerzo requerido (consulte la Figura 1).

Allí puede seleccionar si se debe mostrar el refuerzo requerido para el "CCT", el "CCG" o el sobre de "CCT / CCG".

Palabras clave

Navegador de resultados GZT GZG

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD