¿La armadura necesaria del navegador "Resultados" se corresponde con el cálculo del estado límite último, con el estado límite de servicios o con ambos?

Respuesta

Esto depende de la configuración seleccionada en el navegador: para el cálculo del estado límite último y el estado límite de servicio, es posible seleccionar "Estado límite" en el navegador de resultados, cuyas armaduras necesarias se quieren visualizar.

Son posibles las siguientes configuraciones (ver figura):

• ELU
  • ELS
  • Determinante de ELU/ELS (la envolvente de "ELU/ELS")

Palabras clave

Navegador de resultados ELU ELS Estado límite último Estado límite de servicio

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD